Новогоднее

Ольга Игоревна Гусева
Мыши ёлку атакуют!!!
Это возмутительно!
Всех за хвостики схватить!
Снять незамедлительно!

Ну, а мышки те смеются,
Скачут, в руки не даются!
Дружно водят хоровод!
Приближают Новый Год!