Рождество

Ольга Игоревна Гусева
Празднично, в домах уют,
Люди очень снега ждут...
А зачем... Ведь очень грустно,
В холод «кутаться в капусты».

За окном так хорошо!
Ёлки, огоньки, тепло!
Эй, зима!Не торопись!
На недельку задержись!