ок 2 и мг посетили...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Как пииты ОК 2 и МГ нанесли визит в....

Здесь ценят юмор и экстрим,
И по возможности все это развивают...
А по ай кью  никто не победил,
Непобедишь...того,  что не бывает   !
За всем следя,  во все вникая  ,
Предвидя итого  , вперед...
Палата номер 6 повыше  , чем Седьмая,
А Пятую не приняли в зачет  !
По Нобелю  , тут даже перебор,
По генералам план обычен...
В Седьмой не понимают до сих пор,
А в Пятой коллектив,  ну безразличен  ! ? !
И что ни день...иные времена,
,, Ну  , ни фуя  ! "-  то завершало фразу,
Кричали перепутав имена,
А вот фамилии ни разу  !
ОК стал называться - Мишей,
МГ переиначен  , стал  - Олег...
Здесь не закон  ,, Что слышим,  то и пишем ",
И не ошибка,  как на Солнце снег  !
В палате шесть у всех одно тату,
От локтя  , до коленки...
-  Мы оценили в Мире Фуету  ,
И Фуета нуждается в оценке  ! ! ! "

   270720