Дожди так часто этим летом...

Татьяна Дробышевская
Дожди так часто этим летом...
Не редки тучи, ходят крУгом.
Пожарище в дыму рассветном,
В тумане солнце этим утром...

И облака на горизонте
Вдруг запылали, засветились.
И день безоблачный вы ждёте,
Но дождь в ладони - Божья милость...

Кому-то хочется тепла,
Кого-то дождь в пути найдёт...
Кому-то каплею с листа
В лицо дождинка упадёт...

Фото автора.