Из под воды

Штефанюк Олеся
Из
Под воды .
Небольшой глубины,
На меня смотришь ты ,
Но глаза не видны.


Так глубок,
Я смотрю на того,
Кто размыт, как пятно,
Но молчит он давно.

Я дотянусь до воды,
Может ты
И уйдешь.
Но бежит
По щеке
Твоей  дрожь.

И
Куда б я
Не плыла,
Ты  плывешь.
По причалу сошла,
До земли
Проведешь.

Из
Под воды ,
На меня смотришь ты.
И причины твои,
Как глаза не видны.

Там глубоко,
Где до жути
Темно.
Прячет мутное дно
Двойника моего...

27.07.2020