Только Ты моя надежда в этой жизни суетной

Васприм
         
             Примак Василий
Только Ты,Господь, моя надежда
В этой жизни нашей суетной!
Верю и люблю Тебя как прежде
Единый настоящий Бог живой.
Смерть не раз была со мной в соседстве-
Вражьи пули охотились за мной.
Рвались снаряды в моём детстве,
Но был со мной Твой Дух Святой!
Дорог немало шагами я измерил.
Восстав от сна я искренне молюсь.
Я Тебе себя, Господь,доверил
И за судьбу свою с тобою не боюсь!