Творческий запор...

Михаил Сухорученко
Был залит солнцем весь, наш двор.
Бурел на грядке помидор,

...А дальше, муза вдруг, ушла
Другого гения нашла.

 И, чтоб стиху придумать окончание,
я написал, испытуя отчаянье,

..."А на соседней грядке, будто бы, кузнечик,

Лежал, в ботве, зелёный огуречик."

И тут сам ужаснулся ,-"что за бред,
Ты, кто угодно, только не поэт. "

Остатки вдохновения собрал
и с умным видом, тут же, написал

..-"А рядом, прямо до колен,
растёт большой, душистый хрен"

Довольно... и к себе питая отвращение,

Пошёл я, ждать любимой музы
 возвращение,

Но чтобы  был конец, у этой сказки,

Я напишу про, перец, про Болгарский...