И остается слова вязь босая

Сшонэ
Нет никогда не буду я уверен
В своих стихах, их глубину и суть
Мне не познать неявленных котелен,
Где раскаляется рождающийся путь.

Так сизый пепел прежде изначалья
Спадает и бессмертная  душа
Слагает ритм неясного печалья,
А после исчезает неспеша.

И остается слова вязь босая
Осиротевших  ныне черных строк,
Чтобы душа чужая и  родная
Ее пустила вновь на свой порог.