Чихуашка

Ольга Игоревна Гусева
Любопытна и бесстрашна,
Обаятельна, мила.
Громким лаем всех домашних
Вновь до смеха довела.

Столько прыти, ну откуда?
Как такую не любить!
Чихуашка, что за чудо!
Можно на руках носить!