Не красавица и не серая мышь

S.Kot
Не красавица и не серая мышь
Что-то, наверное, между…
Позволяю себе опусканье ресниц
При взглядах колких и нежных

Для своих сорока, я тонка как игла
И молчу, хоть осинником мысли
Ты грустишь, доливаешь вина
А  в свиданиях наших был смысл?

Моя цель – подышать перед сном
А твоя…  да, я знаю, другая
Ну, прости ты меня, за нелепый облом
Мне не верят, что я такая…

Пережжённого сердца маленький ком
Луч в волосах играет

Освещают дорогу дети и дом
И одна я…. по ней шагаю.