Султашенька

S.Kot
Он огромен, как медведь,
мой Султашенька…
Был свиреп,  способен петь
и нежен пташенька…

Я ведь друга предала, -
оставила…
Да прости уж ты меня
без правила…

Доверяла я тебе
воспитание,
годовалого сынка
испытания…

Сторожил мою ты жизнь
без оглядок, -
избавлял от бандитских
нападок…

Я не знаю, где ты, жив
или нет?
Есть ли в чашке твоей
обед…

ах, Султашенька,
    моя пташенька….