всем федям фёдор

Бонита Аурелия
                Ф.М.Д. посвящается



насмешливый провинциал
рассказчик-браконьер

вуайерист с пером
за голенищем

сам набивает папиросы
пьёт чифир

бубновый туз закладкой
в вестнике от иоанна