В час ночи...

Наринэ Бабаджанян
В час ночи не хотелось спать...
Ответ один на все вопросы - всё пройдёт.
Могла бы я об этом книгу написать,
Но кто её прочтёт?

Безмолвие... Лунный свет...
И только слышен ночи глас немой,
Хотелось бы услышать мне другой ответ,
Но кто поговорит со мной?

Уходит ночь, а за окном сейчас
Рассветом новый день задышит
Так много мне хотелось бы сказать,
Но кто меня услышит?