Спасибо, что была...

Любовь Котельницкая
За первый предрассветный луч
Сквозь стаю облаков,
За май, за розы,дом и ключ,
За первую любовь,
Ту, что не видит берегов
И греет без огня,
За горсти звёздных пятаков
В ладонях у меня,
За соль невыплаканных слёз,
За горы и зарю,
За то, что как-то все сошлось
Я жизнь благодарю.
Когда душа помчится ввысь,
Забьют колокола,
И я скажу:"Спасибо, жизнь,
Спасибо, что была..."