О Сочи

Наташа Ракова
Средь столетних кипарисов,
Можжевельниковых игл,
Уповая над бесконечностью просторов,
Я так хотел, и почти уже забыл
Тот самый лучезарно отражённый миг -
Когда мне вдруг покажется -
Что здесь когда-то я уже, возможно, был...
Твоя мной осязаемая станность
Непревзойдённо вымолвит ту страсть,
Та самая, что ни на есть, любимейшая радость -
Что ранее была во снах - сбылась!