Смелый манульчик

Тамара Перепечко 2
Я хорош, красив собою,
Взор от камеры не скрою!
Вижу, любишь кошек ты,
Чаще в гости приходи!
Мы растём день ото дня,
Фотосессия нужна!
Мы дружить с тобою станем,
Что не веришь, не обманем!