Молитесь, мамы, за детей

Татьяна Гопина 2
С мольбой идите к Богу за детей,
Молитвой материнской освещая
Ухабы, камни трудных их путей,
От боли силой Божьей укрывая.

Быть может, не сумели воспитать
Их так, как при рождении мечтали,
Не научили верой их дышать,
И трепет сердца им не передали.

Быть может, огорчают их пути,
И хочется ну хоть чуть-чуть исправить:
Работу лучшую для них найти,
От боли, от страдания избавить.

Мы не сильны, Всесилен только Бог,
Он видит искренность сердец в молитве,
Молитесь же Христу, чтоб Он помог
Вам устоять в суровой долгой битве.

Не отдавайте деток сатане,
В проломе становясь и днём, и ночью,
Сильнее ничего на свете нет:
Молитва матери канатом прочным

От сердца пролагает путь святой
К престолу Бога в небеса всё выше.
Поверьте, наш Господь, Он не глухой,
Он каждый вздох в молитве сердца слышит.

И по молитве матери детей
Бог укрывает милостью святою,
Спасает от болезней, от смертей,
И Сам за них готовится Он к бою.

И по молитве матери ни раз
Бог не давал в пути погибнуть детям.
С мольбой идите к Богу в каждый час,
Молитвою детей ведите к свету.
15.01.18 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения