Весь путь пройду я за тобою

Наталия Берег
О, сколько я себе твердила
«Мечтать о счастье бесполезно»
Когда шептали губы «милый»
То, звуком создавали бездну.

Взрывала словом я пространство,
В надежде пригубить блаженство.
В любви искала постоянства
В себе не разрушая детство.

Просила я о счастье светлом
В моленье приклонив  колени.
Чтоб путь к тебе был чистым, белым
Хоть и идёт он через терни.

Ты был дарован мне Судьбою,
Молю я для тебя Спасенье.
Весь путь пройду я за тобою
И сберегу души горенье.

Моя загадка, вдохновенье,
Полёт, что многим не известен.
Моя мечта, моё терпенье
И лучшая моя из песен.

Верь - в каждом миге ты со мною,
Ты боль моя, молитвы святость.
Ты свет, что мчится над Землёю
И в каждом вдохе жизни радость.