Соловьиновый помёт

Любомир Фёдоров
Соловьиновый помёт,
Для ушей народа гнёт,
На насест его, в сарай,
Там сиди и об......

Коль не можешь трели петь,
Стань в курятнике сидеть,
На последней рейке,
Ниже канарейки.