Девять мнгновений

Виктор Мороз 2
  Для меня ,
  Эти девять мгновений
  В осень , лето и зиму ушли..
  Там , на небе....
  Разрывы во временни...
  Между звезд , темнота ,
  Мы одни.....
  Мы невстретимся больше ,
  Я знаю.....
  Здесь , на этой земле..
  Не судьба....
  Но во снах моих часто мечтаю
  Прикоснуться к рукам ,
  Как тогда.....
  Прикасаться к плечам
  Твоим юнным....
  Смех твой слышать ,
  Без грусти в душе....
  Твои мысли собою читаю
  Как романс я пишу на листе
  Сново зимы ,
  Проходят неделями...
  Годы так быстротечно плывут
  Эти девять коротких мгновений
  В моем сердце остались
  Не вдруг....