Разная, разная, разная

Светлана Белаш
Разная, Разная, разная...
Язычница и православная.
Ценящая дружбу и наслаждающаяся лесною тишиной,
Веселая и ищущая смысл, понятный ей одной,
Живущая среди людей и убегающая от них,
Притягивающая и недоступная на вид...
Пусть тайной будет, что творится на ее душе...
С улыбкой к солнцу она засыпает при луне.