2020 ГОД

Валерий Дмитриев 2
Двадцатый год,как на пружинах:
Болезни,катаклизмы,бунт.
И скоро все мы на вакцинах,
Так незаметно ляжем в грунт.

Порой не ясно кто у власти
И непонятно: врут,не врут.
И на народ какие снасти.
Применят там,а может тут?

Вся жизнь как-будто в детективе
И не найдя в клубке конец.
Как редко были в позитиве,
Вопрос задав:"Ну кто ж подлец?"

И эти игры надоели.
С трибуны в красках ни о чём.
Когда же будут в самом деле,
Любить народ так горячо??????