Предчувствие тепла

Эмма Мурья
Февраль уходят, мягко ускользая
Сквозь белоснежный и озябший снег
Нисходит в мысли истина простая,
Не всем доступен счастья оберег.
И утонув в обьятиях одиночества,
Едва заметен солнца первый луч,
Раскинулся по элементам зодчества
Столичных зданий. Ярок и могуч.
Москва наполнена красой весенней,
Созвучием капель и сплетение фраз,
Где по бульварам в светлых воскресениях
Проходит жизнь без слез и без прикрас.