Фиолетовый костёр

Николай Витальевич Кузнецов
ФИОЛЕТОВЫЙ КОСТЁР

Варваре Усиковой

Мысли ясны, и чуства остры,
Сонливость пропала где-то –
Нынче природа зажгла костры,
Путь освещая лету!
Вечер июльский сошёл на нет,
Спрятался в трав настое.
Флоксы спешат выполнять завет
Летнего солнцестоя
И зажигают своим огнём
Площади дачных грядок,
Чтоб даже хмурым ненастным днём
Лето ходило рядом.


(Фото Варвары Усиковой)