И. Х

Дина Ирина
В иллюзорном пространстве ритмы танца иные,
Соло каждый танцует свое.
Мы внимаем друг друга, а кружимся отдельно -
В параллельных пространствах движенье одно!
Не мелодия звука - ощущенье партнера
Правит балом и телодвижением.
Миллионы нейронов взрывают салюты,
Освещая Души Притяжение!
Неосознанное воображение зримо пишет картину Искусств,
Где в волшебных частотах Пространства танцуют
Тени тел в иллюзии чувств!

15.07.2020 ДИНа