Стася

Роман Бодрофф
Есть девушка счастья,
В доме моем.
Зовут ее Стася,
С пушистым хвостом.
* * * *
Изящная кошка,
Подруга моя.
В глазах изумруды,
И пластика льва.
* * * *
Она грациозна,
В походке своей.
И я так скучаю,
В разлуке по ней.
14.02.2020.