Энергия творчества

Камелия Эланс
Наука говорит о том, что все открытия - истина!
Что нет энергии кругом, чем та, как в книгах писана!
Наука, взяв к себе бразды умами управления,
Не принимает красоты иного объяснения...

Так физики нам говорит, что нет иных возможностей
Энергию вокруг творить, чем опытом положены...
А опыт ставится когда? Коль ум творит теорию!
Иные мысли - ерунда! Все глупость вне истории!

А кто мешает всем принять разумную гипотезу,
Что есть иная благодать, чем создаётся в офисах...
Она творится изнутри, в молчании, в медитации.
Когда отключены умы от внешней обитации...

Когда мы чувствуем себя вне времени и общества,
Когда вся жизнь идёт любя, и возникает творчество!
Когда энергией полны от просто осознания,
Что мир наш полон красоты природного влияния?!