Палата номер девять

Мира Магомедова
Года стирали лица
Лица уж не видать
Видать совсем не спится
Испиться яду дать
Видать такая сволочь
Как щёлочь жжёт нутро
И утром не проснётся
Мнёт под ребром перо
Года бежали в лужи
Дождь разносил стихи
А ночи после бури
Как на подбор тихи
Я кистью вместо молний
Рисую свет орбит
Кошмары от инсомний
Портал в миры пробит