Ты Человек, я Человек

Кристина Бородулина Окладникова
Пускай не сахарно порой,
И жизнь в "нокаут" бьёт.
Сейчас у счастья выходной,
И душу холод жмёт.

Но знаю я, что всё пройдёт -
Конечно, как всегда!
Но только шрам не заживёт,
Уж больше никогда.

Такая жизнь - налог судьбе
Плати за всё дружок.
За свет в кромешной темноте,
За воздуха глоток.

Ты Человек, я Человек,
И счастье быть людьми.
Прожить бы только всё успеть,
Пройти бы все пути.