Я постарела? Нет, устала...

Стелла Мереуца
"Я постарела? Нет, устала" -
Так, тихо, я себе сказала...
"От лиц, имеющих "второе дно"
И жадности без края заодно...
От суеты,
       как старое пальто
Прилипшей к дням
       и людям. И авто
Снующим целый день
       в своих делах,
И отдых, счастье,
       близость только в снах...
От торопливых здравствуй
       и прощай,
От кофе, чая где то невзначай,
И спешных дней черед -
        ночь-день,
И что в итоге Жизни
        только тень..."