Ввысь, ввысь!

Светлана Белаш
Раскинула руки.
Ввысь, ввысь!
Сердце стучит.
Жизнь, жизнь!
Поток восходящий,
Нисходящий поток.
Бьет по нервам
Обжигающий ток.
Земля – Небо.
Небо – Земля.
Душа распахнулась,
Молитву творя.