Россия - мать! Скажи!..

Николай Клюев -Тверской
Россия - мать ! Скажи: доколе
Тебя на части будут рвать ?
Все трактора убрали с поля !  -
Решили нас. . .  Измором взять  ! . .

Теперь. . .  НЕ сеют и НЕ Пашут ! -
Валяют в Думе  дурака  !
Нам из окошка  резво машут !  -
"Воруй ! Россия  велика  ! . ."

А  сами . . .  ВСЁ нахальней грабят
Многострадальный наш народ  !
И с Конституцией  НЕ ладят !
И каждый за Кордоны прёт  !  . .

Алмазы, Золото, Рубины ! -
Возами катят  за бугор  ! 
Всех Недр России . . .  властелины  !
И нем пред ними  Прокурор ! . .

Всё оседает ТАМ, -  в ОFFshor`ах !  -
Там  ждёт  лафа, халява, кайф ! 
Едят на царственных  фарфорах ! 
"O'kay !  No Problems ! Live Is Life ! . ."

А что на Родине Творится ? -
Им откровенно  наплевать  !
Как им позволила родиться ? -
Как ты смогла,  Россия - мать ? !


     * * * * * * * * *




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !