Каждый день имеет ценность...

Наталья Близнецова
"Иной отличает день ото дня,
а другой судит о всяком дне равно."
"Кто различает дни, для Господа различает."
         Римлянам 14:5-6

Имеет ценность каждый день,
Цена есть счастью или горю,
Есть в жизни много перемен,
Предложенных для нас судьбою.

Судьба бывает к нам строга,
Приносит строгие моменты,
Порою счастьем жизнь полна,
И их есть малые фрагменты.

Здесь действуют свои же сроки,
Судьба их точно расписала,
И жизни чёткие уроки,
На каждый миг нам указала.

А ведь судьбу вершает Бог,
И Он приходит с Благодатью,
Он МИР несёт на твой порог,
Желая жизнь наполнить счастьем!

Он хочет, чтоб твои мечты,
К Небесному неслись простору,
И мысли были бы чисты,
И в вечность направляли взоры.

Вдохновил прекрасный стих Светланы Светловой- Ягодиной.
http://stihi.ru/2020/07/26/4810