Открытка от Антошки

Серж77
«От кого открытка?» - Катенька спросила:
«От Антошки» - Аня сразу ей ответит,
Строчки на обратной стороне открытки,
И теплом, и счастьем Анечку согреют.

Много раз читала строчки на открытке,
Анечка, конечно, прямо перед сном,
Строчки пробегая, всякий раз с улыбкой,
Убирала после, помнит как вдвоём,

Каждый раз на лето звал Антон Анюту,
Погостить, приехать, вместе вновь побыть,
И вдали от города проведя минуты,
Начинала Анечка Тошей дорожить.

В этот раз приехать Ане не случилось,
Заболела девочка лета накануне,
И простуда Анечки две недели длилась,
А Антон писал всё, всё открытки Нюре.

«От кого открытка?» - Катенька спросила:
«От Антошки» - Анечка сразу ей ответит,
Строчки на открытке вызовут улыбку,
И теплом, и счастьем Анечку согреют.