Шахерезада

Иван Салтыков
Любить тебя и мука, и отрада:
Чем дальше ты, тем сердцу горячей.
Мне губ твоих податливых прохлада
Шахерезады тысячи ночей.

Твой аромат, твоя упругость лона:
Чем больше пью, тем жаждую сильней -
за каждый звук чарующего стона
готов послать все сонмища бл.дей.

Ты мой приют, мой грех, моя судьба
Тебя люблю и не могу смириться,
Что не кладу весь мир к твоим ногам
Как принято по отношению к царицам

Ты государыня моя, любви богиня!
Моя душа и плачет и поет,
Мне без тебя нет радости поныне
И плоть моя с тобой свиданья ждет.