Живые мертвецы

Ольга Нежданная
Ведут слепые пастыри слепых
Под знаменем: "Господь Всевышний с нами!"
Вбивая в грязь Святыню каблуками,
Предав Христа, кровавыми руками

Еще и молятся - за мертвых и живых!

Ведут глухие пастыри глухих,
Как скот на бойню к адову порогу.
Антиристу открыв к себе дорогу,
И поклонившись дьяволу, как Богу,

Уже не молятся - за мертвых и живых!

Не достучаться Истиной до них.
Прельщенным не нужнЫ теперь советы.
В пустых телах души ведь нету...
Не Крест поднявши - сытую монету,

ТЫ можешь мертвым стать среди живых!