Хочу домой!

Елена Стасюк
Ночь подходит, но город не спит.
Огнями яркими он горит.
Только город этот не мой,
    А я хочу домой!

Сколько мне в нём  придётся жить?
Сколько по улицам этим ходить?
Станет ли он мне родной?
     А я хочу домой!

Пройдёт всего несколько лет
И я привыкну к нему.
И тогда в какой-то момент
"Ты - Мой дом",- скажу я ему.