Раздвоение

Ольга Жухорова
Думала «всё!»
Но «укол», как иголкой
В душу. И закровянится
Не  знаю, болеть будет
Долго- недолго?
Но в памяти след
Останется…

Думала «всё…»
Ничего не взволнует
ХОлодны разума доводы
(губы помнят твои поцелуи)
А руки готовят проводы…
27.07.2020