Обычная история

Мартын Пирогов
Хм... фишка упала другой стороной...
Кто ты, лошарик довольно чудной?
Что же ты хочешь? Какие мечты?
Есть ли хотя бы какие понты?

Ответить на это и тяжко, и грустно...
Во мне зарождается некое чувство!
Я то ли фейк, а может быть фрик...
Из горла выходит один только крик!

Моё положенье забавно уныло...
Руки всё тянутся к верёвке и мылу...
Но сердце трепещет и хочет пожить...
Хочет веселья и хочет любить...

Сомненье бросает то в жар, а то в холод...
И пузо урчит, откликаясь на голод...
И руки тянутся к пышным телесам...
К манящим пытливым зелёным глазам...

Здраствуй, созданье с кулон на шее,
Я расскажу про масла на скамее...
Как не люблю по ночам дикий ор...
Хоть бы за то не попасть на игнор! ;

Сменяются темы и льются слова...
Работает верно твоя голова...
Подходит уж время, пора идти спать...
Ведь всем надо завтра рано вставать...

Вот так и проходят мимо, увы!
Вначале чудесно, в конце же - кранты!
И плавно стихает бурлящая страсть...
К чему же была вся эта напасть?