Следующий электронный

Алиса Лаф
При стандартном размере поля
Браво тонут мои линкоры,
И уходят под воду лодки
В черноту бездонной воронки.

Это грустное голосовое,
Это раунд морского боя,
Это не проводник, но полу,
Это как в ледяную прорубь,

Это следующий электронный,
Мы проходим через огонь и
Вот опять из огня да в полымя,
Из омута в омут.