Ожидание встречи

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Молча
Открываю глаза.
Прочат
Мне печаль небеса
И несколько строк
Легли на листок
Вписаны в срок
До святых поволок ожидания
Встречи с тобой...
Странник,
Несущий любовь
Мимо дня и мимо ночи следом за мной,
Ты единственный из прочих, сердцу родной
Даже вдали… даже в тиши…
Только живи… только дыши …

Будут вёсны, будут зимы …  знает душа:
Мне любить необходимо, чтобы дышать.
Только ты, пожалуйста, счастливым живи

Знаешь,
Ты коснулся уже
Клавиш
Откровений в душе
И каждый мой взгляд
Заведомо рад,
Восход ли, закат
Подберёт к жизни лад…  я сумею
Любовь сохранить…
Время -
Всего только нить
Для соединений ожиданий и встреч…
Главное в душе своей желанье сберечь.
Пусть ты вдали… в тайной тиши…
Только живи… только дыши.

Будут вёсны, будут зимы …  знает душа:
Мне любить необходимо, чтобы дышать.
Только ты, пожалуйста, счастливым живи


27.07.2020