Еноты

Инна Волынская
Ныне мода на енотов,
Что игривы и милы.
Взять енота, нет охоты,
Хоть они и веселы.

Шаловливы, своенравны
И воришки все они,
И себе не видят равных,
И не ведают вины.

А укусят, извиненья
Не дождётесь, детки, вы!
Но скажу вам без сомненья:
Нет нехватки к ним любви.

Фото из интернета

P.S.  В Санкт – Петербурге бабушки и дедушки могут повести внуков и внучек на выставку в «Енотовиль».