Господь, молю, меня благослови

Екатерина Першакова
Господь, молю, меня благослови,
И обрати на мою душу взор!
В Твоей руке глубины всей земли!
Принадлежат Тебе вершины гор!

Навеки вечные моря Твои,
И Твои руки основали сушу!
Ты из штормов выводишь корабли!
Лавины снега можешь Ты обрушить!

Прошу Тебя взгляни на мою душу,
Услышь слова молитв моих!
Твердыни сердца дай разрушить,
От ран и язв на веки исцели!

Ведь Ты Один меня спасаешь!
Мой вечный, любимый Жених!
Невзгоды, шторма усмиряешь
И никогда не бросаешь своих!