Ежевика

Катерина Крыжановская
Курума Такуми выложил в Фейсбук фото ежевики в салу..
(ягоды были такие крупные и черные.. что пришла мысль - ночь спустилась в сад..


ночь спустилась в сад
лёгкая свежесть на вкус
летних ягод..

27.07.20