Господь, дай знать Твои пути

Екатерина Першакова
Господь, дай знать Твои пути!
И никогда не знать Твоего гнева!
Дай с чистой совестью пройти
Тот путь, что для меня отмерил!

Дай милосердие узнать!
Дай видеть мне Твою любовь!
И свои мысли услаждать
Твоею волей вновь и вновь!

Я знаю, совершенно не за дело
Меня Ты спас от гибели во тьме.
Благослови, чтобы всегда глядела
Лишь на Тебя, являйся мне!

Но если замысел Твой другой,
И предстоит еще пройти,
Мне и пылающий огонь,
И раны сердца и плоти,

Прошу, являйся мне в огне
Моей пылающей печи!
Только являйся мне!
И говори, не молчи!