Мой Бог, Ты царствуешь

Екатерина Першакова
Мой Бог, Ты царствуешь! Ты силой препоясан!
Величием прекрасным облачен!
Ты мое небо можешь сделать ясным!
Ведь мир Тобой одним установлен!
О, мой Господь, Ты чуден и прекрасен!

Но возвышаются  потоки, как коллос!
Темной водою омывают небосвод!
Когда только дозволишь, Господь,
Это небо дождем изойдет!
Мой великий и чудный Христос!

Эти волны с волнами боролись,
Временами штормов и невзгод,
Накрывая меня с головой!
Но я слышала вечный Твой голос,
Он сильнее шума всех вод,
Говоривший: «Я рядом с тобой»!