Портретик на память

Тамара Перепечко 2
Портретик на память?
Не против и я,
Тебе разрешила мама моя!
Вижу, понравился я тебе очень,
Не отводишь от меня свои очи!
Ещё бы, какие усы, колдовские глаза,
А шубка - супер меха!
Дари мой портретик тёзке своей,
Стишок пусть напишет скорей!