Тайна июля

Юрий Кирьянов 2
Где живёт тайна июля?               

Ехать нужно в лес по дороге.               

Тайна июля таится в чернике               

Или в землянике таится она.               

Ты её сам находишь в лесу.               

Тайна ягоды производит в лесу.               

Есть хочешь их –тебе говорит –               

Спасибо за это июлю скажи.