Караван идет

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)

***
Красное солнце.
Раскаленные пески.
Путешествие...

***
Вдоль огненных гор
Великий шелковый путь.
Караван идет...

***
Вьючный караван.
Бескрайняя пустыня.
Обитель песка...

***
Пламя заката.
Верблюдов силуэты.
Величественность.

***
Закат багровый.
Вереница верблюдов.
Великолепно.