Цитаты - 9

Нэля Орлова
Только в работе может художник обрести
Реальность и удовлетворение, ибо подлинный
Мир не имеет над ним такой власти, как мир его
Вымысла, и потому, коль скоро он не
Выламывается из благопристойных будней,
Для него не так уж существенно, какую жизнь
Вести. Наиболее подходящие для него условия,
Те в которых работа не только ладится, но и
Становится необходимостью.
Т. Уильямс.